Moyens de paiement

Quels sont les moyens de paiement acceptés sur le site GT2I ?

Pour toute commande passée sur notre site web, nous acceptons les moyens de paiement suivant :

• Paypal
  • Carte bancaire VISA et Mastercard
  • Virement bancaire

Vous trouverez plus de détails sur cette page : https://www.gt2i.com/fr/content/5-paiement-securise

Sachez également que vous avez la possibilité de payer certaines commandes en 3 fois sans frais.