Protection des données personnelles

Quelle est votre politique en matière de données personnelles ?

En application de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 et du Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD), vous disposez à tout moment d'un droit d'accès, de rectification, d'oubli ou de modification sur les données personnelles vous concernant. Nous vous invitons à nous contacter en utilisant notre formulaire de contact