Usage d'un code promo sur GT2I

J'ai reçu un code de réduction mais je ne sais pas comment l'utiliser

Pour utiliser votre code de remise, c'est très simple. Il suffit de le saisir dans votre panier, dans le cadre "Code promotionnel" réservé à cet effet, puis de valider.
Votre panier se recalcule automatiquement en fonction de votre réduction.

Votre code promo ne fonctionne pas ? Cet article en recense les raisons possibles.