Mot de passe oublié

J'ai oublié mon mot de passe.

Réinitialiser son mot de passe

Si vous avez perdu votre mot de passe et que vous n'arrivez plus à vous connecter à GT2I, vous avez la possibilité de déclencher une procédure de récupération :

1. Etape 1 : Allez dans "mon compte" et cliquez sur "connexion".
  1. Etape 2 : Cliquez sur "Mot de passe oublié", juste au-dessus du bouton "connexion".
  1. Etape 3 : Entrez l'adresse mail reliée à votre compte et cliquez sur "envoyer un lien de réinitialisation".
  1. Etape 4 : Vous allez recevoir un e-mail contenant votre nouveau mot de passe.

Si vous ne recevez pas l'email de récupération de mot de passe

1. Vérifiez que votre boîte aux lettres ne soit pas saturée
  2. Vérifiez que l'email ne soit pas enregistré dans votre dossier "Spam" ou "Courriers Indésirables"
  3. Vérifiez que vous n'ayez pas fait d'erreur en saisissant l'adresse e-mail
Si malgré ces vérifications, vous ne recevez pas votre lien de récupération de mot de passe, veuillez contacter le service client.