Composition des produits

En quelle matière est fabriqué cet article ?

En règle générale, les matières utilisées dans la fabrication de nos articles sont indiquées dans le descriptif détaillé de la fiche produit.

mati_reOK.png

Si vous avez besoin de plus de renseignement, nous vous invitons à prendre contact avec notre service d'assistance client qui vous donnera tous les détails dans les meilleurs délais.

    Si vous n'avez pas trouvé votre réponse dans les articles de la base de connaissances
    Merci de remplir ce formulaire


      • Related Articles

      • Quel est le pays d'origine de cet article ?

        Pour connaître le pays de fabrication de l'article qui vous intéresse, nous vous invitons à prendre contact avec notre service d'assistance client qui vous donnera les éléments de réponse dans les meilleurs délais.
      • Quelle est votre politique en matière de données personnelles ?

        En application de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 et du Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD), vous disposez à tout moment d'un droit d'accès, de rectification, d'oubli ou de modification sur les données ...
      • Le règlement en 3 fois sans frais est-il possible ?

        Le règlement en 3 fois sans frais n'est disponible que sur les commandes effectuées en ligne sur notre site web. Il s'applique uniquement aux commandes comprises entre 250 € et 2000 €, pour une livraison en France métropolitaine.
      • En quelles devises est-il possible de passer commande ?

        Nous acceptons les commandes en ligne sur le site web de GT2I dans les devises suivantes : Euro (€) Franc suisse (CHF) Livre sterling (£)   Pour choisir l'une de ces devises, il vous suffit de cliquer dans le menu "Drapeau" situé dans la barre ...
      • Le produit est-il en stock ?

        Afin de vous permettre d'estimer vos délais de livraison, nous indiquons sur la fiche produit sa disponibilité au moyen d'un indicateur de couleur, comme présenté sur l'écran suivant :     Attention, pour les marques ci-dessous, nous vous remercions ...