Evaluer un produit

Comment puis-je évaluer un produit sur le site GT2I ?

Pour noter nos produits, c'est très simple. Vous recevrez 10 jours après l'expédition de votre commande un e-mail contenant un lien de redirection vers "Avis vérifiés". Cliquez dessus, vous serez alors redirigés vers une page vous permettant de noter et de laisser un commentaire sur le/les produits que vous avez commandé !

Vous pouvez également évaluer la société sur notre page Facebook et sur Google.